Foerderverein-fuer-die-Wilhelm-Goetze-Schule

Willkommen auf unserer Homepage!

Was steht demnächst an?:

- Schrottsammlung in Wusterwitz und Umgebung - in Vorbereitung
- Schülerdisko in der Kulturscheune - in Vorbereitung
- Abschluss und Übergabe: Projekt "Wir machen den Hortbereich wieder attraktiv"
- Abschluss und Übergabe: Projekt "Feuerfeste Möbel"

Das Protokoll unserer letzten Mitgliederversammlung ist online!

20.08.2018
Die Saison zur Werbung neuer Mitglieder hat begonnen.

Heute haben wir in unserer Schule für alle Lernanfänger ein Begrüßungsgeschenk hinterlassen und einen Brief an die Eltern mit einem Flyer zur Vereinsarbeit sowie einen Mitgliedsantrag dazu gelegt. Hoffentlich interessieren wir möglichst viele Eltern!

Verabschiedung des langjährigen Rektors unserer Grundschule

02.07.2018
Wir haben uns heute gefreut, unser langjähriges Mitglied und unseren Partner, Rektor Frank Gericke, in den wohlverdienten Ruhestand zu verabschieden. Herr Gerike bekam von Schülern und Lehrern der Grundschule Wusterwitz und den kooperierenden Chören Wusterwitz / Kirchmöser ein kurzweiliges Programm geboten. Wir nutzten die Gelegenheit Frank Gericke zum 1. Ehrenmitglied des Fördervereins zu ernennen und uns mit einer Ernennungs-Tafel und einem schönen Blumenstrauß zu bedanken. Frank, Du wirst uns fehlen!

Wir suchen kompetente Unterstützung:

Liebe Freunde des Fördervereins, wir haben eine erfreuliche Mitteilung eines unserer Kooperationspartner erhalten:

Die Organisation "Bildungsspender" hat uns eine Spende in der Höhe von 313,82 Euro überwiesen. Vielen Dank für Eure Unterstützung, die durch die Nutzung der Bildungsspender-Plattform diese hohe Summe für uns erwirtschaftet hat.

Einkaufen und ohne Mehrkosten helfen: bildungsspender.de/wilhelm-goetze-schule

Crowdfundig Projekt über die Brandenburger Bank gestartet!

Über den Link: https://brandenburgerbank.viele-schaffen-mehr.de/sitzmoebel-1

kann jeder Freund des Fördervereins und der Grundschule Wusterwitz einen kleinen Beitrag zur Anschaffung der noch ausstehenden feuerfesten Sitzgarnituren für die Schulflure leisten.
Exklusive Vergütungen durch den Förderverein sind ab bestimmten Spendenhöhen inklusive!

DANKESCHÖN

Liebe Schüler/-innen und Lehrer/-innen der Wilhelm-Götze-Schule,
Liebe Spender/-innen,

durch den Spendenlauf im Rahmen des Streetsoccer-Turniers am 14.03.2018 kamen insgesamt 2.563,50 Euro zusammen. Mit Ihren Spenden ist nun die Anschaffung einer von drei feuerfesten, robusten Sitzecken gesichert.

Hierfür danken wir allen Schülern/-innen, Spendern/-innen, den mitwirkenden Lehrern/-innen der Schule und Helfern/-innen des Fördervereins.

Zur weiteren Finanzierung unseres Projektes „Feuerfeste Sitzmöbel in den Schulfluren“ werden wir im Mai 2018 ein Crowdfunding bei der Brandenburger Bank starten.

Auf unserer Seite waren schon 7284 Besucher

=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=